M
Belle objet de décoration
J'ai été très surpris pas la qualité sonore médiocre se cette battrie. Lorsque la grosse caisse le le hi-hat sonne ensemble il y a des glitch atroces.
Le volume de sortie casque n'est clairement pas suffisant.
La réactivité du hi-hat est catastrophique.
Je ne comprends pas comment qui que se soit puissent y trouver son compte.
L'esthétique est très belle et je trouve dommage qu'un instrument aussi jolie aie un son si cheap et pauvre .
Je tiens à salué toutefois le service après ventre thomann car la procédure de retour c'est bien déroulée et j'ai été remboursé rapidement.
La battire à faire plus de voyage que de temps chez moi mais elle m'a permis de me positionner.
Je suis aller en magasin pour tester différentes battrie électroniques et je suis aller chez le leader du marché avec les dernières V-Drum là il y a vraiment pas de comparaison possible Par contre la qualité sonore à un prix voilà ma leçon.
Le volume de sortie casque n'est clairement pas suffisant.
La réactivité du hi-hat est catastrophique.
Je ne comprends pas comment qui que se soit puissent y trouver son compte.