CT
Au top
Je possédais une batte similaire de grande marque. J'en voulais une seconde pour un kit d'entrainement bas volume. Je ne vois aucune différence avec celle haut de gamme en terme de poids, matière et résistance. Parfait pour une attaque douce en gardant de bonnes sensations.
g
Réaliste
Bonne sensations avec, la fabrication est de bonne qualité.
Atténue le bruit mais mais c'est pas non plus silencieux.
L'impacte de la batte sur la peau mesh est plus sourd.
Je le conseil!
Atténue le bruit mais mais c'est pas non plus silencieux.
L'impacte de la batte sur la peau mesh est plus sourd.
Je le conseil!
B
Super rapport qualité-prix
Utilisée sur une peau maillée Millenium QuiHead, cette batte marque la peau mais semble ne pas l'abimer. Le niveau sonore est limité, mais légèrement présent pour le batteur: c'est parfait!
Attention pour ceux qui voudraient l'utiliser en double pédale (mon cas), il faut que les battes de la double soient suffisamment écartées pour que les 2 battes ne frottent pas l'une contre l'autre
S
Excellente qualité + réduction du bruit
Je recommande fortement ce produit pour toutes les personnes cherchant à minimiser un maximum le bruit de leur grosse caisse !
N’hésitez pas et foncez !
N’hésitez pas et foncez !
M
Parfait
Réduit considérablement le bruit, il faut augmenter la sensibilité du trigger sur le module pour avoir un son assez fort mais après les sensations de jeu sont les mêmes. Super produit pas cher !
D\
batte pour batteries électroniques
Au départ je pensais qu'une batte en feutre classique serait moins agressive pour la peau maillée de ma Roland TD20, qu'une balle en plastique dur.
Grosse erreur ! Après quelques mois d'un usage pas si fréquent, la peau maillée a fini par se déchirer localement.
Je suis très satisfait de mon achat de cette batte spéciale Millenium : le produit est parfaitement adapté, silencieux et son petit prix en fait un excellent investissement.
Recommandé !!!
Recommandé !!!
M
bon produit
Utilisé pour ma batterie électronique roland TD11KV et rien à redire bonne sensation, bon rebond, bonne durabilité.
ds
Prix bas mais qualité
Je re vie fini d'abimée ma peaux maillée de le grosse caisse, de plus le rendement est très bon à la frape, et le style balle de tennis donne un look sympa, je vous les recommandes car moi en double pédale j'en ai 2.
S
Parfait pour kick peau mesh
Après plusieurs essais de batte pour peau mesh, je dois dire que celle-ci est parfaite.pour ne pas la percer.