Y
Parfait
La taille et le poids son idéal pour les enfants.
Je les recommandes pour le prix c'est vraiment mieux que des baguettes adulte que les enfants auront du mal à manier, surtout sur des set électronique que l'on peut vraiment régler à leur taille. c'est mon avis en tout cas.
L
Première initiation .. en rouge s'i vous plaît !!
J'ai acheté ces deux pairs de baguettes pour l initiation d'une jeune batteuse débutante..
Pour mon élève : légères, assez faciles à prendre en mains et après une semaine et demi de pratique ont encore un bon rendu .
Pour ma part je les ai trouvées vraiment agréables et souples , avec une bonne tenue du frappé et aussi un excellent retour .
Le rouge donne son charme , mais elle fait très nettement son travail !!
Le rouge donne son charme , mais elle fait très nettement son travail !!
A
tres bien
Achetées pour mon fils, il débute tout juste et ces baguettes font très bien le travail
D
Bonne baguettes pour enfants
Achetées pour ma fille de 4 ans, ces baguettes sont parfaites. Solides, bonne taille, pas trop lourdes, et couleur sympa. Elle est ravie.
K
Parfait pour les ch'tites n'enfants ^^
Rien à redire, j'ai même ajouté des embouts en caoutchouc pour économiser quelques décibels ;)
f
Parfait pour des enfants
Taille parfaite pour des enfants, dans mon cas 4 ans. Solide et assez légère pour leurs poignets.
Livraison nickel et sans soucis!
Livraison nickel et sans soucis!
x
Idéal pour mon fils de 7 ans!
Convient parfaitement à mon fils pour ses débuts à la batterie. Validées par son prof!
C
Pour enfants ou si tu es minus tout petit
Je les ai achetées pour mon petit fils . Elles conviennent parfaitement à sa taille , il a 4 ans, et elles sont solides vu l’énergie qu’il met dans sa frappe.
S
Parfait pour débuter
Acheté pour ma fille qui débute à la batterie électronique à 7 ans. Les baguettes se prennent bien en main, et la couleur donne un côté fun et ludique à l'apprentissage.
M
Parfaite pour les petites mains !
Achetées pour mon fils de 5 ans qui joue sur batterie électronique. La couleur est sympa (rouge), elles sont légères, précises et plus adaptées à ses mains comme à sa batterie.