S
ça m'a changé la vie
avoir une pédale à son clavier est indispensable pour pouvoir jouer et c'est tellement plaisant, son retour est sans latence et très réaliste
m
S'adapte à tous les synthétiseurs
Pédale de sustain confortable à l'utilisation. La modification de sa polarité permet de s'adapter à n'importe quelle marque de clavier. La prise coudé est un plus. Emballage parfait et livraison impeccable.
Mon père qui débute en est satisfait.
Mon père qui débute en est satisfait.
B
Bonne pédale
Cette pédale fonctionne bien, ne fait pas de bruit mécanique.
Petit plus pour le jack coudé, qui m'a fait partir sur ce modèle.
Satisfait!
RAS fait le job, et le fait bien.
Petit plus pour le jack coudé, qui m'a fait partir sur ce modèle.
Satisfait!
RAS fait le job, et le fait bien.
E
Un bon back up
Elle fonctionne bien. Ne fait pas de bruit. Elle me sert de pédale de rechange au cas où.
La fonction d'inversion de polarité est parfaite pour s'adapter sur n'importe quelle marque de piano/synthé.
A
Fait le job!
Je ne peux pas comparer avec une pédale beaucoup plus cher, mais pour un synthé elle fait le job.
D
impeccable
rapport qualité prix super bien. La pédale fonctionne parfaitement, pourquoi mettre plus cher? Pour un poids plus lourd peut être, mais pour utilisation en home studio elle est parfaite !
j
Très stable,ne glisse pas sous le pied.
V
Parfait
Solide et précis
Le lestage est bon ce qui permet une bonne stabilité.
Bonne réponse et constance dans le déclanchement.
Je recommande
Le lestage est bon ce qui permet une bonne stabilité.
Bonne réponse et constance dans le déclanchement.
Je recommande
J
simple et efficace
je l'utilise avec un yamaha PSR 175, marche sans aucun problème, et tient dans la durée
B
Efficace et réactif
J'ai acheté cette pédale de sustain pour mon piano Colmann Olya Pro 2 et ça fonctionne parfaitement bien sur les deux réglages accessibles avec le bouton à deux positions à droite de la pédale. Les 4 plots antidérapants font très bien leur travail sur du carrelage par exemple.