L
Cette housse ne correspond pas à mon Marshal MF100 FX
malgré ses dimensions qui correspondent bien. Mais l'évidement pour la poignée de levage est décalé et les coutures sont mal faites et toutes tordues.
Sur les côtés il y a les évidements pour les poignées de levage alors que sur mon combo MF100 FX je n'ai pas ces minées de levage.
g
Beau mais un peu fragile
Ces covers sont très classe, elles protègent bien l'ampli mais elles marquent un peu vite au frottement dans le coffre de la voiture, attention elles n'ont pas percé ! juste marqué. Par contre ce tissu se nettoie bien d'un coup d'éponge.
d
housse parfaite pour protéger l'ampli
convient parfaitement pour protéger l'ampli dans le local de répétition.
sa mise en oeuvre nécessite malgré tout de débrancher les câbles surtout en façade.
TA
Pas mal
Je l'utilise pour mon baffle marshall 2x12". Elle s'adapte parfaitement. La toile est quand même assez basique...
A
Plus de poussières!
Efficacité de la protection assurée, facile à mettre en place et permet de transporter l'ampli grâce aux ouvertures qui donnent accès aux poignées.
RP
genial
enfin une housse bien adaptée à mon JVM210C!! Celle que j'avais avant était un modèle destiné a un autre ampli, ça s'emboitait mal , c'était trop grand, mais avec celle ci on a accès aux poignées latérales c'est super!
J
protection
excellent produit
SS
Parfait
Parfait et livraison rapide.
A
Fait le job, parfaitement.
Correspond parfaitement à l'ampli, sobre et solide.
Cher, mais comparé au prix de l'ampli c'est vraiment chipoter.
Cher, mais comparé au prix de l'ampli c'est vraiment chipoter.
P
pour la poussière
protège de la poussière mais pas plus