T
Mackie Mix8 - One of the best i have used.
Mackie Mix 8 is a really good mixer if you are on a budget and probably one of the best in the market.
S
Top rapport qualité prix
D'abord bravo thomann, toutes mes commandes à l'heure sans problème depuis des années, j'en suis à trois guitares de valeur chez eux, toujours réglées au top, c'est plus qu' excellent.
Cette table a un bon son, les basses sont géniales, je connais Mackie depuis toujours, je trouve qu'elles sont très adaptées à l'electro mais le reste est aussi bon dessus.
Très compacte elle se pose dans un petit spot mais donne beaucoup.
Encore merci pour le sérieux de Thomann !
Très compacte elle se pose dans un petit spot mais donne beaucoup.
Encore merci pour le sérieux de Thomann !
l
acheter il y a 3 ans et j'en suis ravis
SD
Vraiment bien
J'aime le design, la qualité de fabrication et la compacité.
Ravi d'avoir un EQ sur toutes les pistes et aussi une sortie aux.
Je regrette juste que la sortie casque soit influencée par les volumes de sorties des pistes, mais bon c'est peut-être normal.
Ravi d'avoir un EQ sur toutes les pistes et aussi une sortie aux.
D
Simple et efficace
Bonne petite table analogique, achetée au départ comme table de retour basique avec un splitter XLR.
Depuis qu'on est passés à la table numérique, je l'utilise de temps en temps pour de petites soirées (karaoké, guitare-voix...).
Légère et compacte, facilement transportable pour les situations où on n'a pas besoin de beaucoup d'entrées.
Rien à redire sur le rapport qualité-prix, elle fait le job.
Rien à redire sur le rapport qualité-prix, elle fait le job.
B
Bon produit
J'ai acheté cette table surtout pour mixer une cellule et un micro pour contrebasse avant d'entrer dans un ampli (une sorte de préampli). Elle fait le travail comme il faut. Avec la qualité Mackie.
Je regrette juste qu'il n'y ai pas d'interrupteur pour l'alimentation.
Je regrette juste qu'il n'y ai pas d'interrupteur pour l'alimentation.
d
Surprenant pour le prix !
Une petite console 6 voies entrée de gamme mais de très bonne qualité (utilisé entre une carte son / des platines et des monitoring) et rien a dire
utilisé aussi en soirée dansante et le son est plus que satisfaisant très surpris de mon achat !
M
MACKIE MIX 8
Cette petite table est a la hauteur de la marque aucun souffle, les potentiomètres ne crache jamais.
j'ai du attendre pour l'avoir (délai d'approvisionnement ) je ne regrette vraiment pas, je referai ce choix sans hésitation.
p
Mackie8
Attention à la fiche de connexion qui est assez fragile, vérifier le sens!
P
Bonne petite table
En complément de mon home studio.