m
Rapport performance / prix imbattable
J'ai déjà pu faire quelques scènes avec un paire d'ICOA 12 A en façade et je suis très satisfait de cet achat.
Je sonorise principalement un chanteur accompagné d'une guitare acoustique, un violon, une flûte, une clarinette ou encore des percussions (cajon, tambourin, shaker) en sortie d'une console Behringer XR-18.
La voix est retranscrite fidèlement et distinctement, les instruments sont également mis en valeur.
À faible volume (dans une salle de restauration) comme à fort volume (en plein air), je trouve ces enceintes très convaincantes.
j
Très bonne enceinte
Utiliser dans des locaux de répétitions.
Très bon équilibre du son et une diffusion plus que bien et surtout dynamique.
De plus elle est très polyvalente ( diffusion ou retour) se qui en fait une enceinte indispensable pour moi maintenant.
Très bon équilibre du son et une diffusion plus que bien et surtout dynamique.
D
tres bon son
Rien a redire ca fait le boulot, c'est puissant , c'est clair , en flat elle trés bien pour de la sono , en full Range elle a un tres bon rendu pour du DJ
Les poignées sont tres pratiques.
Un bon produit à un prix tres correct.
Les poignées sont tres pratiques.
Un bon produit à un prix tres correct.
E
Qualité / prix
Utilisation pour sonoriser musique live jusqu'à salle de 300 personnes, puissance et netteté au rendez-vous. Je complète avec les Sub 15A de la marque pour soutiens des graves.