M
Une bien belle guitare
Visuellement, cette guitare est très jolie.
Le rouge est très légèrement pailletée, ce n’est pas du « sparkle » évidemment mais la couleur n’est pas juste un rouge ‘plat’. Le binding ajoute toujours un petit quelque chose. J’aime bien.
Je n’ai pas repéré de défauts cosmétiques.
Le manche est satiné, ce qui est appréciable. L’accès aux aigus est pas mal.
La guitare était jouable dès sa sortie du carton, je n’ai pas eu à faire de gros réglages, ça c’était cool.
Allez si je devais faire mon râleur, je dirais que les boutons de volume et de tonalité ne sont pas tout à fait droits. Mais bon, ce n’est pas vraiment grave, ça se règle facilement.
Le sustain est bon, les micros font le job.
Je n’ai pas testé les micros en mode « splitté » car j’y ne trouve pas d’intérêt, autant acheter une guitare avec de vrais micros simples.
Enfin bref, voici une alternative aux Epiphone dans la même gamme de prix.
Je n’ai pas repéré de défauts cosmétiques.
Le manche est satiné, ce qui est appréciable. L’accès aux aigus est pas mal.
Le sustain est bon, les micros font le job.
Enfin bref, voici une alternative aux Epiphone dans la même gamme de prix.