L
Tres bonne Lampe
Tres bien, solide, éclaire fort, je l'utilise en lampe de régie et même en mode faible j'ai du mettre une gélatine pour atténuer la lumière.
Comme elle est alimenter en 5V, j'ai fabriquer un petit cable et je l'alimente via USB, pas besoin de transfo.
Je recommande.
Je recommande.
J
Excellente lumière !
Je trouve que ce "Model LED 12247" éclaire beaucoup mieux que le model "Mighty Bright Duet 2" (que je possède aussi).
Très satisfait de mon achat.
Très satisfait de mon achat.
F
Top
Je l’utilise en contexte célébration liturgique à Pâques, pas d’éclairage juste bougies au début de la célébration. Il éclaire très bien mes deux pages a4, en plus je peux brancher sur un tranfo, bon, non fourni, mais avec des années on en a. Je le trouve bien plus efficace que d’autres dans la même gamme.
SB
Cette lampe de pupitre de petite taille est fonctionnelle. Elle ne prend pas beaucoup de place et éclaire plutôt bien.
B
pratique
prévoir piles de secours.
a
Super lumière
Rien à redire. Aussi bien sur un pupitre pour éclairer un texte ou une parition ou pour retrouver une vis tombée derrière le canapé.
Les 2 niveaux d'intensités sont bien pensés.
Les 2 niveaux d'intensités sont bien pensés.
N
Great product
Compact, silencieuse et la lumiere est entre discrete et puissante.
m
super
j ai un souci de vison et cette lampe est vraiment une excellente évolution de ce qui se faisait avant.
Éclaire tout le pupitre juste ce qu’il faut pour être confort
Éclaire tout le pupitre juste ce qu’il faut pour être confort