F
Un tank bienvenu !
Après avoir eu la chance de rendre mes doigts heureux et mes oreilles ravies avec ma nouvelle Jackson Fury Demmelition, bah fallait bien transporter le bestiau !
On a là le seul case parfaitement adapté. Et croyez-moi, adapté il l’est, au millimètre même.
On est tout de suite rassuré par la qualité de fabrication, par la solidité de l’ensemble, de la caisse à la poignée et passant par les locks. Un tank.
Alors oui, c’est vrai que c’est une forteresse donc ça pèse son poids mais il donne le sentiment que rien ne pourra arriver à votre précieuse six-cordes !
Bel ouvrage, séance de muscu garantie pour éviter une abonnement au fitness center du coin, protecteur du royaume des sons, un accessoire parfait !