Vers le contenu des pages

188 Évaluations des clients

4.3 / 5

25 Commentaires

155 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement
M
"Couteau suisse" épatant
MBonv 07.02.2025
Le son numérique est surprenant à condition de bien choisir les 'tone prints'. Parfait pour les répétitions et déplacements. C'est très petit et il y a tout ce qu'il faut dedans pour bien brancher une guitare. Très bonne option pour envoyer la guitare directement sur FRFR et/ou table mix. Les configurations à l'ordinateur demandent un peu de temps et de patience. Il faut vraiment adhérer au système de logiciels Ik pour profiter pleinement de la pédale. Avec un peu de pratique, l'usage devient fluide.

JP
Ca marche !
Jeremy P. 14.08.2025
J'utilise cette "pédale" pour avoir un son de guitare sur une sono mobile. Niveau son, même dans les presets de base, on trouve vraiment son bonheur. Là où ça se corse, c'est au niveau paramétrage. Le plus gros du travail se fait sur ordi, et là j'avoue que c'est Geekland ! Je vous aurais prévenu !) J'ai pas compris tout ce que j'ai fait. Enfin au niveau fiabilité/solidité, je ne sais pas, pour le moment, on a fait une dizaine de prestas avec et no-problèmes... en tout cas bluffant pour le prix.

t
Great sound but not for playing along
thetroubadix 28.08.2025
The amp sound I get (with the Studio Rats Amp Nation ODR pack) is very good. However, if you want to play along with audio from your computer or ipad via usb, the audio volume cannot be adjusted in relation to the guitar volume and blasts your ears! Therefore I would not recommend it as a standalone practice tool.