Vers le contenu des pages

8 Évaluations des clients

4 / 5

Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.

Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.

Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.

Caractéristiques

Son

Qualité de fabrication

8 Commentaires

766 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement
Disponible immédiatement

Cet article est disponible en stock et peut être envoyé immédiatement.

Informations sur l'expédition
JA
Parfait pour moi
Jean-Marc A. 14.06.2025
enfin ça y est mon QC a enfin trouvé son baffle FRFR préféré et moi aussi du coup
la sensation amp in the room est bien la et l'ensemble sonne tout de même beaucoup moins hifi que sur les autres baffles que j'ai pu avoir
la presence d'un equliser basse ,médium,aigu est très pratique le rendu sonore étant bien different a bas volume a la maison et en remet et en live cela permets de ne pas toucher au QC
l'ensemble se "mixe" mieux avec les autres musicien qui ont un ampli plutôt que de sortir exclusivement sur la sono la sortie directe est très pratique en live pour se raccorder a une table et évite des config a faire et refaire sur le QC .
je l'ai testé avec des guitares électrique ,acoustique et basse. tout fonctionne a merveille
les mémoires d'equalisation sont très pratique et efficace
les pieds inclinables sont super pratiques et évitent un support
son poids léger est quand a lui un aliénai de choix pour mon vieux dos
en conclusion ce produit est très bien pensé ,produit un son de très bonne qualité je ne peux que recommander
le seul bémol. a ce prix la housse de protection aurait pu être comprise et disponible a la vente d'ou mes 4 étoiles
Caractéristiques
Son