j
Super enceinte
J’ai opté pour l’achat de deux enceintes Polar 10 MK2 pour bénéficier d’un son stéréo. J’ai été vraiment ravi de mon achat. Le son est vraiment parfait associé à une puissance brute. Les colonnes assurent une parfaite répartition du son et les subwoofers assurent pleinement au niveau des basses. Les réglages sur les caissons sont intuitifs et facile d’accès. J’e n’ai pas utilisé le système Bluetooth ayant opté pour une connectique avec un mixeur Yamaha et un lecteur CD/USB Denon.
J’ai pris les enceintes en blanc et malgré un coût plus élevé qu’en noir je ne regrette pas car elles sont vraiment belles en s’intégrant parfaitement dans ma salle de séjour de 40 m² (j’ai donc une sacrée marge côté puissance). A noter que de jolies housses de transport sont fournies mais il y a peu de chance que je les utilise.
En conclusion un achat pulsion mais qui a agréablement dépassé mes attentes.
Mention spéciale pour Thomann pour la rapidité d’expédition et le sérieux bien connu de cette entreprise.
En conclusion un achat pulsion mais qui a agréablement dépassé mes attentes.