j
catastrophe
Ce produit est une honte.
Le premier des trois ne s'est jamais clipsé correctement (le retour ne se fait pas, donc il ne sert juste à rien).
Le deuxième a servi 10 fois tout au plus et commence à faire pareil. Le troisième (spare) semble fonctionnel. C'est extrêmement mal conçu, fragile et affreusement cher !!!
Je suis allé chez Delorme (grossiste coiffure) à Paris, et ai acheté des clips à 1,40€ l'unité, couleur au choix, resistance x10. Il suffit juste de glisser un élastique, faire deux noeuds et on est parti pour des années !
Je répète 1,40€ donc 3,20€ les trois, EN BOUTIQUE (pas de livraison polluante, et moins d'emplois détruits), qualité très très supérieure...
Il faut d'urgence que Thomann retire cette arnaque de ses ventes
Il faut d'urgence que Thomann retire cette arnaque de ses ventes