Z
Bien mais rigide!
Câble de bonne qualité mais contrairement à leurs homologues non-gold, ceux ci sont particulièrement rigides, prevoyez un bon velcro et à éviter avec des mini-stomps
F
Produit gamme moyenne efficace
J'ai pris 4 de ces câbles en 15 cm pour mon pedalboard.
Le choix s'est fait notamment sur l'encombrement réduit et la qualité de la connectique
Paris réussi. L'épaisseur des câbles et sa souplesse permettent de pouvoir l’intercaler facilement entre 2 pédales y compris serrées.
Aucun bruit parasite pourtant avec une alimentation basique. Un excellent produit pour moi qui ne l'utilise qu'à domicile. Pas de rendu sur scène pour donner un avis.
S
Fait le taff
et c'est deja tres bien, pas de problemes meme en utilisation intensive
JA
Ok
Fait bien le boulot !
V
Idéal pour faire son pedal board
Cela fait maintenant un an que J'utilise ces patch pour relier mes pédales. Cela fait maintenant presque un an maintenant et ils ont survécu à tous mes transports !
s
Très pratique.
Prenne peu de place assez bien fini j'avais un peu peur de la marque mais finalement ça fonctionne bien.
Pedalboard de 9 pédales c'est câbles se sont avérés pratique et discret.
Pas de défaut de fonctionnement ou esthétique.
Pedalboard de 9 pédales c'est câbles se sont avérés pratique et discret.
Pas de défaut de fonctionnement ou esthétique.
P
Prend peu de place sur le pedal board, rien à redire.
q
Bon rapport qualit prix
Pour remplacer mes anciens cables de basse qualite.
Beaucoup moins de bruit de fond!
Beaucoup moins de bruit de fond!
c
Patch très très petit, peut être utile