MM
Bluffé (en bien)
Pour donner un peu de contexte, j'ai déjà plusieurs grandes marques, et musicien depuis trente ans.
Pour le prix, c'est bluffant. Esthétiquement c'est beau et bien fini, à la réception il faut faire quelques petits réglages. Le pontet à régler, le sillet à changer ainsi que les cordes. Je pensais changer le micro, mais branché sur un vieille Ampeg ça sonne tellement.
Donc pour un peu plus de 200€ et quelques upgrades, vous avez un P-Bass qui sonne vraiment bien. Et point auquel je suis très attaché, elle vibre, c'est un très bon signe. Le bois transmet les vibrations au corps. Signe qu'une basse ( ou guitare) est vivante.