Vers le contenu des pages

95 Évaluations des clients

4.4 / 5

19,30 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement

3 Commentaires

M
Une bonne disto old school
Michaelguitare 23.03.2026
M'étant remis après une longue pause à la guitare, je voulais me faire un petit pédalier de salon pour un prix abordable. Je voulais une pédale de fuzz, de disto, une overdrive lourde et une overdrive plus douce avec beaucoup d'aigus. Après de longues recherches, je me suis fixé sur dans l'ordre la big fur, la sucker punch, la plexicon et la dr.D. Les quatre me conviennent à merveille et voici plus en détail pour la Sucker punch :
Je cherchais une pédale qui permettent d'avoir une forte saturation, notamment couplée à des EMG.
- J'ai mis du temps d'abord à comprendre comment avoir un son qui me plaisent. Le potard de contour ne me convient vraiment qu'au minimum sinon je trouve la saturation moins propre et belle. Globalement je ne joue qu'avec le potard de gain, en restant en mode classic. Le son fait bien thrash des années 80 et c'est ce que je cherchais.
- Cependant, en comparaison des autres pédales, je trouve la variété des sons moins importantes et moins utilisable. J'ai trouvé mon son et ça me convient mais je la trouve moins versatile (après les goûts et les couleurs...).
- Cependant comme toujours avec HB, le boîtier et les potards semblent solides, ça ne fait pas cheap.
- La taille en revanche lui offre une utilisation parfois compliquée, surtout quand comme moi vous chaussez du 45. De plus, les potards noirs n'offrent pas une visibilité très bonne. Certains sur YT disent de mettre du blanco sur l'encoche pour cela.
Globalement très satisfait, notamment le rapport taille-prix-qualité, comme souvent avec HB donc je commence à avoir une belle collection, je suis très satisfait.

X
Très bien pour son pris !
Xabi64 13.07.2023
Je suis bassiste et je voulais juste une pédale de distorsion pour voir un peu se que sa donne et franchement pour son prix c'est excellent !

R
Presque parfait
Rouxpadgames 07.05.2024
Tout bien exepté que il y a un petit bruit de fond qui peut être retiré avec un noise gate

P
Très chouette au vu du prix
PeppR 29.05.2026
Ayant besoin d'une disto de rechange qui puisse encaisser moults voyages et être malmenée sans s'abimer, je me suis tourné vers cette minuscule pédale, me disant que pour 20 balles je ne craignait pas grand chose.

Et au final, quelle surprise ! Non seulement elle est robuste avec son boitier en métal, mais surtout elle envoie vraiment un bon son. Je l'utilise aussi bien comme simple overdrive que comme disto lead et elle sonne vraiment bien même si, principal bémol, elle a tendance à "siffler" quand on commence à pousser un peu le gain (et ce peu importe l'ampli ou les micros sur la guitare) . Les modes "classiques" et "extreme" sont assez sympa même si je trouve la différence assez minime entre les deux.

Bref, ce n'est pas non plus une DS-2, mais à ce prix là c'est vraiment une très bonne disto !

Tl
Très Bien !
Tous les pseudos que je choisis sont déjà pris 31.05.2025
Bonnes performances, surtout vu le prix je ne m'attendait pas à ça.
Les boutons de gains et de contour permettent de nombreux réglages, allant d'un son précis à une disto bien "lourde et grasse" : donc bonne polyvalence.
Elle est peu encombrante donc facile à caser sur un pédal-board.
J’espère qu'elle sera fiable dans le temps.