L
Harley benton custom line n-150ce
Bonne finition le son est bon aussi bien en acoustique qu'en électrique. La guitare est un peu lourde. Je l'utilise régulièrement et j'en suis satisfait dans l'ensemble.
f
petit prix , grand plaisir.
son dobro resonateur bon, pour le prix bien sur!! , le son branché via un jack ressemble plus a une g.éléctrique et il est parfois necessaire pour enregistré de faire un mixe: micro externe et interne pour se rapprocher d un son plus "épais". Le jeux sur le manche est vraiment agréable et facile à jouer. Ce qui fait que l'on peut l 'utiliser aussi pour s'accompagner sans open et boottleneck comme une acoustique folk. la corde de mi grave frisait un peu, mais après un réglage rapide sur la visse du manche , plus de problème. Changer les cordes d 'origines . j'ai mis d'addario 012 056 ej14.
conclusion : je suis satisfait de cet achat , pour jouer quelques vieux blues en slide et se faire plaisir. sans oublier le look couleur marron vraiment sympa .