Vers le contenu des pages

20 Évaluations des clients

4.6 / 5

259 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement

17 Commentaires

S2
Une PRS PAUL ALLENDER
Slayer 213 20.02.2026
Étant un gros amateurs de guitares et aillant eu beaucoup de gratte dans les mains de toutes marques j'ai été très agréablement surprise par cette Harley Benton la couleur finition tout est parfait sur la mienne à une exception la couleur du dos est très très sombre dommage mais après ce n'est pas avec le dos de la guitare que l'on joue 😅 j'ai déjà 2 autres HB une DC 600 acheté en B Stock une affaire car elle n'avait rien et une SC 550 rouge comme la slash snakepit que j'ai acheté d'occasion et sur cette dernière j'ai installé des micros actifs de chez Custom 77 et ben ça sonne du tonnerre.
Revenons à notre CST (PRS) je l'ai acheté pour ça couleur pour me faire une Paul Allender à moindre coût j'ai donc posé dès mécanique gold wraparound gold..... et même des stickers de touche chauve sourie je voulais changer les micros et bien du coup je les ai gardé il sont très agréables manque de précision mais franchement ils font largement le travail je suis un grand fan de emg et du coup je laisse ceux d'origines pour avoir un autre type de son moin agressif le micro manche pour jouer le parrain me convient et le chevalet sort de jolies harmoniques le sustain est dans la moyenne le manche est très bon aussi ce n'es pas un manche Ibanez ou LTD mais très confortable la jonction corp manche est très belle les frettes top aucunes accroche (ma Jackson MK2 japonaise les frettes accrochaient on parle d'une gratte à 500 euros à l'époque) et la tête du manche je l'adore tout ça pour moin de 270 euros franchement les autres constructeurs devraient ce poser des questions et pourtant plus jeunes car maintenant j'ai 48 ans je disais ouais Harley Benton c'est naze et bien maintenant je regarde mon portefeuille et pk dépenser plus surtout que je ne suis pas un virtuose je me fais plaisir pour peu de dépenses et je pense bien en acquérir d'autres pour étoffer ma collection mes HB ont Largement leurs places sur mon mur avec mes BC Rich, Ltd, Cort, Schecter, Ibanez, Fernandes, Jackson, franchement merci à Thomann pour ce qu'ils développent pour des musiciens qui ne veulent plus ce ruiner.

M
Belle guitare
Mathh 03.05.2024
Belle finition, bonne prise en main, son très correct.