P
C'est pas cher.
Je fais 5 à 6 concerts par semaines sur 3 mois et des concerts tout au long de l'année. 75% de ces concerts sont acoustiques. Je change très régulièrement de jeux de cordes, minimum un jeu par semaine voire deux. Je joue depuis des années sur Daddario. Donc un budget non négligeable. Ceci étant exposé, j'ai cherché à réduire le budget cordes et ayant entendu pas mal de choses assez positives sur les cordes Harley Benton, j'ai essayé... Elles sont restées sur ma Martin le temps d'une balance... C'est raide, pas confortable donc, et pas aussi précis dans le haut, un peu brouillon.... Et pas hyper juste... C'est pas cher, mais c'est pas bien....
JS
Perd tres rapidement sa brillance.
Son terne après 1 petit mois d’utilisation.
Manque de brillance globale.
Déçu dans l'ensemble.
Manque de brillance globale.
Déçu dans l'ensemble.
k
décevantes
toujours à l'affut des bons plans thomann, j'ai acheté ces cordes pour mon Epiphone Masterbuilt et une Martin 000-18.
Erreur !
Sincèrement, je n'ai pas du tout aimé. Les cordes ne permettent pas les slides tant la corde est rugueuse. Bref, nous sommes loin, très loin de la bonne copie des Elixir qu'on prétend nous vendre.
A déconseiller.
Erreur !
A déconseiller.
S
Elles sont traitées mais elle ne conserve pas le brillant très longtemps
tout est dans le titre!