Vers le contenu des pages

77 Évaluations des clients

4.5 / 5

239 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible rapidement (2 à 5 jours)

67 Commentaires

M
Une belle guitare
Mirage_IV 28.08.2017
C'est ma première 7 cordes.

La finition noir satin est simple propre et belle.

Les mécaniques font le boulot.

elle a l'air de tenir l'accord, a voir dans le temps.

Les micros envoient mais ça reste propre.

En somme une bonne guitare, et incroyable pour le prix. Mes autres guitares de marques connues aux même prix ou plus chère ne sont pas aussi bien.

d
Parfaititude
dag-z 15.01.2024
Une Harley Benton avec une super finition, très légère, efficace niveau son, très bien préparée et règlée, rien à dire. Elle supportera facilement une paire de bons micros et elle n'aura vraiment plus rien à envier aux grandes marques.

G
Irréprochable
Guillauem 21.05.2026
C'est a la fois ma première 7 cordes et première guiare a diapason long.
Je pensais etre perturbé par le diapason log mais pas du tout. La 7 ème corde demandera par contre un temps d'adaptation pour moi. Je l'avait acheté dans l'idée de l'accorder comme une bariton + une corde grave en drop E. Malheureusement la corde de .100 ne passe pas dans le corps de la guitare (je ne peux pas lui reprocher elle n'est sans doute pas prévue pour un accordage si bas) j'essairai a l'occasion avec du .90 en espérant que le tunomatique permette un bonne intonation.
En attendant la guitare est arrivée immaculée et avec une bonne intonation et action correcte.
Les micro me paraissent très correctes, les mécanique sont a ma grande surprise parfaitement fonctionnelles et agréables. Le sillet est en graphite et bien taillé. La guitare pese 3.5 kg ce qui est correcte surtout pour une 7 cordes.
Les photos et vidéo youtube que j'ai pu voir ne lui rendent pas hommage. Elle me semble bien plus belle en vrai (attention la peinture prends pas mal les traces de doigts mais j'ai l'impression que c'est le cas pour toutes les guitares noires).

Je n'ai donc rien a lui reprocher en l'état juste attention si vous souhaitez mettre des plus gros tirants le tunomatique ne permets pas beaucoup plus de recul pour l'intonation de la corde grave (en l'état il reste moins de 2mm de marge)

MC
Mécaniques auto bloquantes
Manu Chewby 23.05.2026
Les mécaniques auto bloquantes censées être un plus sont une catastrophe, en effet elles s'autobloquent sur elles mêmes! De plus les passages de corde ne prennent pas plus que du du 064 en 7ème corde, un comble sur une baritone censée être utilisée avec de gros tirants pour les tunings drop C par exemple! Le système m'a même bousillé une corde 064 sans que je monte sur une tension extrème. Amélioration indispensable.