J
un peu déçu...
Trop petite pour moi (je suis assez grand et j'ai une guitare acoustique Jumbo).
J'ai commandé cette sangle pour l'apparence mais au premier coup d’œil on s’aperçoit que la sangle est assez mal finie, la fabrication de ce produit est un peu trop bâclée à mon goût.
Petit bémol/réflexion supplémentaire : la boucle qui permet le régalage de la taille cognera forcément sur le bois de votre guitare quand vous la manipulerez.
Soyez vigilant si vous ne voulez pas écailler le vernis ou la peinture de votre instrument.
Ce n'est qu'un avis esthétique après tout, certains adoreront moi pas.
Ce n'est qu'un avis esthétique après tout, certains adoreront moi pas.
L
Pour ma White Falcon.
Une sangle au style décalé qui va à merveille avec ma WF. Too much is the minimum !!!
a
sangle gretsch
Confome à mes attente. Super produit et de qualité.