L
Superbe !!!
j'avais un truss rod à changer, sitôt acheté, sitôt installé dans on emplacement et là surprise il a l'assise parfaite , aucun ajustement à faire, il tourne avec une légère résistance (ce qui est plutôt bien car certains se dérèglent , lui je ne pense pas), pas de vibrations à noter.. donc merci Göldo
v
Trussrod
Très bon produit, solide et résistant. Il est réglable des 2 côtés, ce qui permet de jouer sur le réglage du manche beaucoup plus facilement dans le temps, si celui-ci vient à travailler.
Il n'est pas cher, mais rempli tout à fait sa fonction. Les modèles plus chers n'ont rien à lui envier.
Je reprendrai le même pour ma prochaine fabrication de guitare
Je reprendrai le même pour ma prochaine fabrication de guitare
N
Conforme à l'attendu
Trussrod de bonne qualité, conforme à mes attentes, un très bon rapport qualité/prix
B
satisfait
je suis très satisfait de ce truss rod que j'ai utilisé pour une guitare de ma fabrication.
Je recommande ce produit
Je recommande ce produit
FP
Trussrod qui fait bien son travail
Je l'ai installé sur une telecaster de ma confection, et il fait son travail à la perfection. Il a également l'avantage d'être plus léger que d'autres modèles de trussrods (parfois, ce genre de détail compte)
BL
Rien à dire
Un truss rod vraiment super. Il joue très bien son rôle et ne m'a jamais fait de mauvais coup. Il faut juste bien le placer au début dans sa fente et après il est très bien où il est ! Très bon.
C
Niquel pour es fabrication perso.
Ce trussrod rempli parfaitement son boulot, il est réglable dans les deux sens, peu cher, bien produit, parfait!
J
bon rapport qualité prix
propre et standard (pas de pb d'installation); souplesse relative de la vis au moment du réglage : rien à redire
P
evaluation trussrod
produit reçu en très bon état, très rapidement, fidèle a Thomann quoi, rien a redire donc 5* méritées.
S
un bon trussrod
etant fan de lutherie, j'ai cherché plusieurs modeles dont les modeles gibons et mais finalement je me sens plus en confiance avec les doubles actions !
a caler avec un leger film de silicone une fois en place et plaquer la touche collée par dessus