T
Rien à redire!
Ces boutons de potentiomètre sont vraiment très bien.
La qualité de fabrication est au rendez-vous. La course du potentiomètre est très fluide. le son est impeccable, très transparent, sans aucun parasite sonore!!!
SC
Bien. Remplit son rôle.
De jolis potards tels qu'attendus.
Se montent simplement. Bien finis.
Se montent simplement. Bien finis.
P
Magnifique !
Commandé spécialement pour remplacer les boutons hideux de ma pédale B9 d’Electro-Harmonix ( sons d’orgues), le résultat esthétique est excellent, ainsi que celui pratique, on sait immédiatement sur quel réglage on est.
Ll
parfait !?
adapté aux gauchers comme aux droitiers ;o) ... ce magnifique bouton tourne dans les deux sens de 0 à 10 et de 10 à 0 !? c'est dingue non ! et en plus nickel pour remplacer mes vieux potards dépareillés sur mon tout aussi vieux Gallien Krüger de 30 printemps .... bref ... du trois en nain .... c'est choucard !?
C
goldo jb pour jazz bass fender
Bouton pour jazz bass , mais attention au diamètre du potar toujours un peu plus gros et vis allen de serrage !
H
fait très bien le job, pour pas cher du tout !
équivalent aux boutons Fender de petite taille.
Très bien pour pas cher du tout. Un système de fixation par vis ,en plus, aurait été sympa pour s'adapter à n'importe quelle basse.