AR
Bonne qualité
Ces caches micros sont de bonne facture.
Premier point : sur le dessus ils ont un aspect sablé et non noir brillant/lisse.
Il faut faire attention, étant donné qu'ils n'ont pas de trous il est préférable de les installer sur des micros qui ont des aimants à la même hauteur.
Comme indiqué dans d'autres commentaires, il est possible qu'ils ne puissent pas être installés sur des micros où les aimants sont étagés différemment.
En dehors de ça je n'ai pas noté de changement du son.
Ils sont installés sur des Seymour Duncan SSL3 WH (1 standard et 1 RW/RP).
En dehors de ça je n'ai pas noté de changement du son.
Ils sont installés sur des Seymour Duncan SSL3 WH (1 standard et 1 RW/RP).
T
Cache micro simple bobinage
Fait très bien l'affaire pour imiter un cache type EMG, bonne qualité, aucune mauvaise surprise.
A
Parfait !!!
S'adapte parfaitement et n'étouffe pas le son des micros.
Les 3 installés en 15min, nettoyage compris.
Parfait pour pimper un peu sa Strat!!!!
Les 3 installés en 15min, nettoyage compris.
Parfait pour pimper un peu sa Strat!!!!
d
nickel !
sur ma LTD MH 53 aucun problème sa se pose comme une capote ! XD
M
Cache pour montage HSH
Parfait même plastique que les EMG
I
OK
Très bon
Rien à signaler
Rien à signaler
H
Aucun défaut.
Impec de chez Impec. extrêmement utile contre la rouille des micros il suffit de démonté les vise des micro puis retiré le cover original et y mettre celui-ci se monte comme un autre utilisateur a dit parfaitement bien sur ma LTD mh-53.
L
Juste Parfait !
Monté sur une stratocaster Jackson, ce capot s'adapte parfaitement à l'emplacement micro. Qualité impeccable. Montage facile.
W
Pas utilisé
Je le garde dans mon tiroir pour un futur projet mais il rentre parfaitement sur un micro simple de strat !
D
Trés bien
Et bien aucune surprise,ce cache micro donne un meilleur look a ceux qui sont moches et n'altère pas le son (ca me faisais peur).