DN
Beau bouton mais fragile
Achetés pour placer sur une Gibson firebird pelham blue. Les boutons sont du plus bel effet avec cet effet de profondeur caractéristique de ce genre de finition.
Attention toutefois lors du placement. Pour ma part j'ai du appuyer assez fort pour le qu'ils s'enfoncent correctement. Un des quatre a légèrement "craqué".
k
Comme l'original
Potards qui font le taff comme les originaux.
Pas de jeu, bonne fluidité..
Si besoin de remplacement, foncez !
Pas de jeu, bonne fluidité..
Si besoin de remplacement, foncez !
T
Cher mais esthétique
Potentiomètres de très bonne facture. Cependant, ils sont un peu chers pour quatre bouts de plastique...
A
Joli
Ils ont remplacé mes horribles speed knobs
Ces derniers sont certes plus pratiques mais je ne fais pas de violoning sur ma lespaul et je cherchais quelque chose de plus joli
S
Bien
Bien sans plus
Ne paraisse pas aussi costaud que les originaux
Ne paraisse pas aussi costaud que les originaux
n
Boutons Gibson
Achetés pour changer les boutons d'origine sur une Epiphone Les Paul Standard.
Le changement a été facile, ils font bien leur boulot.
Le changement a été facile, ils font bien leur boulot.
J
produit conforme
Je devais remplacer un potard cassé sur une de mes les paul vieille de 15 ans. La couleur du neuf diffère très légèrement des potards d'origine mais ça fait bien l'affaire.
Y
Plus joliiiie
Je n'aimais pas mes gros boutons de Gibson et grâce à ce petit achat ma guitare est encore plus séduisante.
o
Gibson PRHK-020 Potiknobs
Produit identique à ce qui était déjà sur ma les paul classic... parfait