a
Parfait sauf...
Super léger, bien robuste...
2 défauts :
1 - les rails ou les vis pour installer les racks sont parfois un peu frâlés : mais rien de bien grâve
2 - les vis justement... sont un peu limitées en quantité... si vous avez plusieurs produits 1u, pensez à prendre des vis en supplément !
2 défauts :
LF
malette de transport 19"
produit conforme à la description
robuste, bien fini
léger
très bien
robuste, bien fini
léger
très bien
J
GRR8L GATOR
PRODUIT GÉNIAL POUR LA PROTECTION, SAUF QUAND IL EST PLEIN.......... ET QU'IL FAUT MONTER DES ESCALIERS :)) :)) :))
f
Bien
Ca fait 2 ans que je l'ai, toujours rien de cassé (c'était ma crainte...).
Le case est léger, suffisamment résistant et solide, pas trop cher, donc ça vaut l'investissement. J'y ai mis un console soundcraft UI24 et un ampli Crown, plusieurs câbles XLR, le case est bien rempli, on le sort en concert 3x par mois environ, et rien de négatif à signaler pour l'instant.
n
Excellent !
Il n'en a pas forcément l'air, mais ce rack est robuste d&és lors que totu est racjké (matériel guitare : ampli de puissance, préampli, régulateru de tension, accordeur, tiroir et multi effet.
Un peu loourd mais les roulettes sont les bienvenus. c'est du costaud. En plus le rack en lui-même est léger (par rapport aux modèlees plus chers et plus costauds).
B
RAS
Pas de mensonge.
Bon rapport Qualité/prix.
Je l'utilise même recto verso.
très content
Bon rapport Qualité/prix.
Je l'utilise même recto verso.
très content
Ml
Rack hyper léger mais robuste quand même, il fait plutôt 9 pouces.
Il est verrouillable et le système canne/roulettes est très pratique pour la manipulation du rack. Je recommande ce produit plutôt qu'un rack sur roulettes.