Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
Attention les fermetures sont des pièces en plastiques qui cassent et lorsque que l'on contacte le fabricant pour avoir des pièces de remplacement... "ce n'est pas possible, désolé"... Obsolescence programmé quand tu nous tiens ! Si vous êtes pro et que vous allez vous en servir régulièrement, fuyez ce produit et cette marque !!! C'est arrivé aussi à plusieurs amis également !!!
R
Poignée ne résiste pas
RNBR 17.11.2022
la poignée a cassé net au niveau des jointures, alors que le contenu ne dépassait pas 3 kg
H
Fermeture inutilisable
Hurleur33 03.11.2025
Problème sur les 2 mêmes valises achetées
La valise en elle même est très bien. Par contre la fermeture en 2 parties est tellement fragile qu'elle casse en quelques utilisations à peine, et rend le tout inutilisable. Argent jeté par la fenêtre.
Certaine valises plus petites, du même fabricant, ont une fermeture en une seule partie, et là, pas de problème.
r
à ce prix là...
rbk24 27.09.2019
l une des 2 fermetures a cassé au bout de 4 mois... c est pas pour rien que c est trois fois moins cher que Pelicase
P
Très décevant
Pasisolide 25.06.2023
Poignée cassée pour un contenu limité et une utilisation très occasionnelle. Elle est devenu presque inutilisable.