O
Simple et efficace
Micro installé en remplacement d'un ancien modèle de piezo qui commençait à grésiller. Celui-ci est légèrement plus étroit, ce qui facilite l'installation. Il est fourni sans la prise jack qu'il faut donc souder une fois le micro en place sous le chevalet. La longueur de câble est généreuse et la pose est simple. Niveau son, c'est du Fishman : la clarté est au rendez-vous et ce piezo ne sonne pas trop "piezo" : l'équilibre entre les cordes est excellent et la partie acoustique du son est bien présente. Pas de souffle, pas de crachotement. On verra si sa longévité est meilleure que pour les modèles passés. Si c'est le cas, le prix me semblera alors complètement justifié !
Z
Très bon produit, un standard
Parfait pour une guitare folk MARTIN, en remplacement d'un piezzo défectueux. Le niveau de sortie est moins important que la pièce d'origine, mais le son et l'équilibre des fréquences est parfait.
C
Très bon produit très solide et plus de bruit de parasite
c
youpy plus de bruit BUZZZZZZ...
galéré pendant deux ans,,,à voir des luthiers...à relier la sortie jack aux cordes par un fil de cuivre pour annuler le bruit de masse,,et puis te voila ! piezzo neuf.. et plus aucun bruits de masse..depuis trois ans .....yepee !
pas de problème
pour un prix raisonnable ce micro m'a permis de réparer
facilement ma vielle guitare electro qui faisait des bruits de masse parasites.
facilement ma vielle guitare electro qui faisait des bruits de masse parasites.
Qualité au rendez-vous !
Toujours la qualité Fishman et sa très faible épaisseur permet de l'installer sans trop "raboter" lesillet.
A
Le standard
Pour moi, c'est LE standard en matière de Piezo, j'en installe sur toutes mes guitares.
Couplé à des Fishman Platinium Stage, on obtient un système infaillible et polyvalent.
B
Très bon
Très bon pour réparation préamplificateur. Fishman pro blend