M
Les plus :
- Le look
- Le manche est très agréable
- Très bonnes finitions
- Les micros assez polyvalents, mais je trouve qu'il manque une "texture" ; peut-être un poil trop "neutre", mais je pense que ça peut se corriger "facilement" avec un bon ampli/pédale
- L'électronique a l'air d'être de bonne facture
Les moins :
- Les cordes montées de base sont horribles (je vous conseille d'en acquérir un nouveau jeu)
- Le film-plastique sur le Pickguard nécessite de démonter le chevalet pour être retiré proprement... Ce qui implique de tout "démonter"
- Le poids : similaire à une basse type JazzBass (mais ça, on y peut pas grand chose)
Autre :
J'ai préféré "caler" le vibrato, car je ne pense pas m'en servir ; elle ne tient pas assez bien l'accordage pour me permettre d'en user trop souvent...
- Le look
- Le manche est très agréable
- Très bonnes finitions
- L'électronique a l'air d'être de bonne facture
Les moins :
Autre :
GJ
Vraiment top.. une fois le chevalet de daube viré
Alors à la réception, hormis le look d'enfer je n'ai pas super emballé par cette bass VI. Action super haute, grosse corde avec une résonnance foireuse, chevalet flotible imprécis pour la justesse. A deux doigts de la renvoyer.
Je n'étais pas non plus super intéressé d'augmenter le tirant des cordes pour compenser ce défaut. Au delà de retendre le trussrod, il fallait aussi creuser le sillet, bref, idée abandonnée.
Puis j'ai vu certains remplacer le vibrato par un hardtail break angle (+ajout de petite bagues pour insert chevalet de chez Emma Music)... et là ce n'était plus le même instrument..
Une bonne tension des cordes malgré 24-84, plus de bruits de gzzzz ou frrrr chiants. Le pied pour moi guitariste qui veut fricoter avec des sons plus graves.