g
Le top!
L'ampli guitare de mon fils soufflait beaucoup, voire grésillait en son saturé. Mais depuis que je l'ai raccordé avec ces câbles, c'est nickel et du coup le son même de la gratte est plus cristallin.
F
Nickel
Pas de jeux dans les connections, pas de bruit parasite comme je pouvait avoir avec un câble "meilleur marché".
S
Super et solide
Ce câble jack est épais et résistant ils améliorent le son j’utilisais jusqu’à maintenant un câble jack bas de gamme pour la guitare et yukulele celui-là de câble a changé (améliorer) le son de ces instruments et en plus il n’est pas vraiment excessif niveaux tarifs
Je recommande absolument
Je recommande absolument
s
Très bon rapport qualité prix.
RH
du jamais vu.
un câble de 4.5m sans aucun bruit sourd. Je n'ai jamais vu ça.
Onéreux, mais sur le long terme, sur le court terme ou si tout simplement vous voulez un câble de qualité supérieure, foncez les yeux fermés.
P
Cable épais, résistant, de qualité sonore satisfaisante (Fender Precision, Mustang et Squier), d'un prix très abordable
J
Petit prix pour bonne qualité
Du bon matériel de renom
g
Cable Impeccable
Vraiment un excellente qualité de fabrication. Rangement facile et aucun bruit désagréable au branchement et débranchement.
C
Qualité irréprochable, à un prix très abordable.
Très bonne qualité, supprime totalement les bruits de fond. Si des bruits de fonds persistent, cela sera dû à d'autres problèmes, mais certainement pas à ce câble. Je recommande à 200%
A
Bon câble
Bon câble de bon diamètre en lequel on se sent confiant.
Régulièrement transporté et utilisé en studio de répétition depuis quasiment un an sans aucun problème