JM
Très bonne sangle qui est parfaite pour ma Strat
Très bonne qualité de sangle. Le cuir est très beau. La sangle n'est pas très souple au début mais elle se ramolli avec le temps. Elle tient bien et ne glisse pas.
B
Fender Broken-in Leather Strap Brown
Malheureusement Thomann ne m'a pas envoyé cet article mais un autre que j'ai renvoyé , cependant je sais que c'est une sangle d bon rapport qualité / prix.
O
Une très belle sangle à un prix très raisonnable au vu de la qualité.
Une sangle élégante,magnifique et également très confortable (surtout si vous faites plus d'1m80). J'en possède une depuis des années et elle n'a pas bougé contrairement à d'autres de marque plus chère qui se sont abimées. Un très bon produit!
S
Parfaite
Depuis 3 ans elle n'a pas bougé, pas de signe d'âge, R.A.S
V
Tres bien
Sangle en cuir très confortable et de tres bonne qualité moi qui fait de la scène je n'est pas de douleur après des heures de jeu
s
Superbe sangle qui mérite son logo
Achetée pour équiper une Strat AM pro II (<a class="article link" href="fender_am_pro_ii_strat_hss_dk_nit.htm">Fender AM Pro II Strat HSS DK NIT</a>). Fait parfaitement le job, la qualité est excellente, la taille et les réglages parfaitement adaptés.
Recommandation sans réserve.
Recommandation sans réserve.
Z
Solide et jolie, mais légèrement trop rigide pour moi
La sangle tiens bien en place sur ma strat, la couleur s'accorde parfaitement avec le finish honey burst.
J'aurais aimé cependant que la sangle soit un peu moins rigide pour un meilleur confort.
Très jolie
Je trouve cette sangle très jolie.
Les coutures présentes le long de celle-ci apportent une finition sympathique.
La largeur est correcte et permet de jouer confortablement à mon goût
Les coutures présentes le long de celle-ci apportent une finition sympathique.
La largeur est correcte et permet de jouer confortablement à mon goût
je recommande
bonne sangle confortable et de qualité.
G
Jolie Marron, belle qualite et comfortable.
Elle est tres bien deja comfortable. Elle va s'assouplir avec le temps et prendre une belle teinte.