p
Top
Top. J'ai essayé en 35 ans de guitare pas mal de picks.
Je me suis arreté longtemps sur les gator. J'ai testé un peu par hasard ceux là et j'ai changé.
Le grip est très bon (les inscriptions sur le pick sont en 3D et jouent le role d'anti derapant).
La pointe plus marquée donne lorsqu'il est neuf un caractère beaucoup plus claquant aux notes qui me plait beaucoup.
En revanche... il s'use et cette point disparait assez vite. Une fois "arrondi" on a a peut pres le meme rendu qu'avec un gator, le grip en plus.
En gros, un pick me dure une repet. Je le peux le faire durer plus longtemps, mais je perd le claquant.