C
Superbe pick...mais!
....Ils sont collant au doigts. Donc ça m'arrive tout le temps, de vouloir le poser, il reste coller à mon doigts et tombe par terre. De plus, il glisse facilement en jeu rapide..C'est vraiment saoulant. Sinon à part ce défaut, il sont de très bonnes qualités et la durée de vie est bonne.
P
Top
Après un test en magasin, c'est devenu mon médiator attitré pour la guitare électro-acoustique.
Pratique de pouvoir l'acheter en paquet de 12.
Pratique de pouvoir l'acheter en paquet de 12.
BB
Souple mais parfait
Mon utilisation : ukulélé électrique. Se tord plus facilement que l'épaisseur supérieure. Donc je peux plus facilement gérer la rigidité du médiator en jouant. Très satisfait.
L8
Matière très agréable
Mediator qui tient bien dans les doigts ne glisse pas en matière très douce qui atténue un peu la brillance que l’on peut avoir avec certains médiators. Personnellement j’ai beaucoup.
F
Une valeur sûre
Un mediator souple classique et qui a fait ses preuves. Utilisé depuis des années pour les rythmiques acoustiques. Toujours content du produit.
T
Tout Rose !
Pris pour ma fille.
Un méditator souple atténue l'attaque trop energique des enfants.
Ca fait le job, et dunlop c'est toujours top :)
Un méditator souple atténue l'attaque trop energique des enfants.
Ca fait le job, et dunlop c'est toujours top :)
e
Classique Dunlop Delrin Pick
Classique Dunlop Delrin Pick.
Grip lisse.
Grip lisse.
J
médiator Dunlop pink 0.46mm Delrin 500
produit conforme à mon attente, bonne tenue en main grâce à sa taille et sa forme standards, bonne mémoire de forme, souplesse correctement calculée.
JR
Mediator
Bon pour les rythmiques et le funky ,n'étoufe pas le son , bon claquant .
A
Parfait
Ni trop souple, ni trop dur, je les trouve parfait pour ma folk.