J
Corde de remplacement ou pour customiser un jeu
J'utilise habituellement les Daddario vendues à l'unité, pour remplacer rapidement une corde cassée, sans avoir à changer le jeu entier.
J'ai acheté ces PL012 pour une petite Strat Squier (coréenne de 1987) initialement montée en 09-42 et ensuite passée en 09-46 (09, 11, 16, 26, 36, 46). Je les utilise pour customiser le tirant des cordes comme suit : 10, 12, 16, 26, 36, 46 qui est parfait pour cette guitare.
Comme pour mes autres utilisations, ces cordes remplissent bien leur rôle. J'ai mis 4 étoiles, car le seul bémol est la duré de vie des Daddario que je trouve un peu plus courte que d'autres bonnes marques.
_
fait le job
Je prend la 12 pour remplacer la 11 de mes jeux de 9/46 pour une tension plus équilibrée sur les 3 crodes aigues. j'espère que d'autres fabricants que Pyramide se mettrons à du 9/12/16 vs 9/11/16 .. car c'est vraiment plus adapté.
C
Corde de remplacement car fragile dans le jeu complet
J'ai acheté ces cordes car sur le jeu complet, elle casse facilement. Sinon, rien à dire.
L
Ca dépanne.
Mais pourquoi n'y a-t-il pas plus de marques pour proposer les cordes à l'unité ?!?!?
J2
Rapport qualité prix
Un rapport qualité prix certain et sûr, corde agréable à jouer
p
Daddario PL012 Single String
corde confortable à jouer " son super rendu "
je recommande
je recommande