R
Très bon rapport qualité prix
Je réalise beaucoup d'enregistrement, du coup je change régulièrement mes cordes, et je n'ai jamais eu de problème de corde qui lâche, ou de corde fausse. Ces cordes conviennent très bien à ma guitare concernant son timbre et sa tension. Très bon rapport qualité prix
z
Valeur Sure.
Bon compromis qualité prix.
S
Son trop plat et pas riche, je suis un peu déçu
J
Simple et efficace, le pack de 3 est nettement moins cher !
J'achète ces cordes pour une takamine nylon électro acoustique, l'avantage ici est le pack de 3 qui est vraiment économique !
P
un classique...
très bon jeu de corde. Les trois graves argentées s'abiment assez vide pour des joueurs quotidiens.
P
Des cordes pour tout
Bon rapport qualité/ prix.
M
marque connue mais...
je trouve que ces cordes, surtout celle en nylon simple mettent trop de temps à devenir stable.
le pack de trois en un c'est bien mais il faurdrait améliorer la qualité dans stabilité.
c
bon choix quand on a de la peine à se décider
une fois stabilisées, elles tiennent bien l'accord. bon choix quand on a de la peine à se décider entre la pléthore de cordes à disposition.
A
Bon rapport qualité prix
Globalement
+ Pack de 3 intéressant
+ emballage écologique
+ Durée de vie qui reste correcte, précision et toucher.
+ Le son est correct
- Perte rapide de la brillance sonore
+ Pack de 3 intéressant
+ emballage écologique
+ Durée de vie qui reste correcte, précision et toucher.
+ Le son est correct
- Perte rapide de la brillance sonore
M
Bon rapport qualité prix
Pour la guitare classique de ma fille, on les change tous les ans seulement (même si c'est un peu limite quand même...).