Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
J'utilise ce câble casi tout les jours depuis 2 ans et je n'ai eu aucun problème avec! Le son est bien retransmis et l'utilisation facile.
Il a gardé sa rigidité de départ qui fait qu'il s'abîme très peu même avec une utilisation quotidienne il est assez robuste et pratique avec sa petite lanière scratch qui permet de le rouler et de le ranger facilement.
Il peut peut être paraître cher par rapport à d'autre marque mais la qualité est là!
Bref je le recommande vivement.
C
Super câble !
Christop 28.06.2017
Très bon câble de qualité.
Excellent choix pour améliorer le matériel fourni dans un Guitar Set.
Depuis, j'ai dû changer pas mal de câbles. Mais celui-ci est toujours là et fonctionne toujours nickel. Pas très souple mais très robuste. Très bon choix !
Ok pour le son
Anonyme 30.12.2014
Très bien pour le son et le branchement rien à redire.
Par contre ce câble garde une certaine inflexibilité qui le rend pas très pratique à l'usage, il fait de grandes boucles, il faut passer un peu de temps pour lui donner la bonne forme.
P
Très bon produit
Philippe291 07.10.2011
Super câble avec fiches jack Neutrik dorées, le tout avec un scratch pour le tenir en boucle.
C'est du solide, je le conseille et je referais ce choix.
Bon son mais déçu
Anonyme 06.09.2014
très bonne restitution sonore et câbles robustes...mais des soudures qui lâchent au bout d?à peine un an! Pour le prix on s'attend à mieux, dommage parce que ces câbles ont du style!
Velcro fourni très pratique.
J
Robuste
Joik 12.03.2014
Câbles robustes mais hyper rigides. Du coup pas très pratique pour du branchement sur personnes mobiles (guitaristes bassistes). Nickel pour relier un clavier à DI ou brancher un pédalier.
DR
Cable guitare...
Damien R. 19.05.2011
Un très bon cable haut de gamme tant au niveau de la connectique que du cable lui même. Pas de bruit parasite. Celà fait 2 mois que je l'ai. Je republierais un avis quand à la durée de vie de ce produit dans le temps. Attention ce cable est assez rigide.
M
Cordial CSI 6 PP-Gold
MatthieuD 09.06.2011
Ce petit câble très robuste et souple est parfaitement adapté, au studio comme à la scène.
Les connexions en or garantissent une fidélité de son très honnête pour amateurs éclairés et/ou semi pros !
M
Câble rigide
MickaëlB 19.11.2012
C'est un bon câble, le son est bon, malheureusement il est assez rigide, ce qui fait qu'il se renroule sur lui même et on risque de se le prendre dans les pieds. Avec le temps ça devient vite agaçant.
A part ça les connectiques ont l'air solide et un scratch est fourni avec pour le maintenir enroulé.
Super rapport qualité prix
AvenGOD 17.01.2016
Voila un très bon cable bien robuste, le miens a deux ans et n'a aucun défaut ! pourtant il m'a accompagné pendant plusieurs concert avec un bassiste qui marche dessus sans arret ! Mais il est encore la, je recommande