t
Cable de bonne qualité
Cable de bonne qualité ,on le ressent, les connecteurs ont l'air solide, la gaine du câble est suffisamment épaisse, je ne pense pas que cela ce déchirera avant un bout de temps !
Je l'utilise pour allonger le câble de mon casque audio , ca tient malgré que je roule dessus avec mon siège sans faire gaffe !
En bref je recommande !
En bref je recommande !
y
Un câble peut/doit il tenir 15 ans ??
câble acheté en 2020….
Pendant 6 ans je vous aurais dis: ce câble est génial, ce câble est parfait.
Bon, c’est un câble…. 2 fils de cuivre, dans une gaine blindée, soudés au connecteur qui vous convient.
Pour 12€ est il sensé être éternel? À vous de juger. Le mien commence à déconner, le fameux syndrome du contact variablement aléatoire.
Qu’à cela ne tienne, c’est quotidiennement pratique. Donc je commande la p’tite soeur :-)
Pendant 6 ans je vous aurais dis: ce câble est génial, ce câble est parfait.
d
Petit soucis
J'ai relié un mini jack de la sortie audio stéréo ordinateur à ce câcle et je l'ai branché sur une entrée stéréo d'un ampli, il ny a que u côté qui fonctionne, l'ampli n'a rien, c'est le cordon qui déconne... déçu.
B
Parfait pour mon usage.
J'utilise des in-ear pour m'enregistrer et ce câble sert de rallonge entre la carte son et les écouteurs. Plus de craquements causés par les mouvements, pas de bruit capté. Parfait.
V
Cordial = super câble !
Mes câble préférait depuis que j'ai connu cette marque ! Fiable!et résistant !
A
ça marche!
branché en sortie stéréo mixage pour arriver en casque audio (avec ralonge male x2)
Pas de soucis de connectique
à voir à la longue
j'ai bcp de cordial haut de gamme
les finance étant je prend l'entrée et milieu de gamme, ça devrai aller pour un usage studio
Pas de soucis de connectique
à voir à la longue
j'ai bcp de cordial haut de gamme
PP
Nickel
Cela fait maintenant plusieurs années que j'utilise ce câble aucun soucis, résistant et efficace il n'y ni jeu dans la connectique, même après tellement de branche/débranche ni grésillement sur les branchements, rien !vraiment un bon produit, excellente qualité, je recommande +++
G
Nickel !
Cable de bonne facture, plutôt bien fini, au rapport/prix intéressant ! RAS !
CX
Super propre.
Bonne qualité, on verra sur la durée, mais c'est du Cordial, donc je suis confiant. Fait son job sans créer d'imperfection sonore. Excellent !
S
Simple et efficace.