RT
Bonne alternative au Sssnake
Je donne préférence à ces câbles Cordial comparé à du Sssnake de Thomann qui n'ont, à mon expérience, pas la même durée de vie surtout au niveau des connectiques.
Ce câble Cordial fait son travail vaillamment depuis plus d'un an sans problème.
M
Adaptateur solide, et bien articulé. Parfait
CF
Cable court
Pratique à l'arrière d'une baie
AO
Câble de patch Jack TRS/XLR femelle
Ceci est un câble de patch Jack 6.35 TRS / XLR femelle de 60 centimètres.
Connecteurs de marque REAN (le Jack est doré)
Câble de marque CORDIAL
Matériel de bonne facture compte tenu du prix, me rend de fiers services...
Connecteurs de marque REAN (le Jack est doré)
Câble de marque CORDIAL
Matériel de bonne facture compte tenu du prix, me rend de fiers services...
JS
bon cable
Ce cable est de bonne facture, souple. Les fiches semble solide et elles tiennent bien en place.
Un cable idéal pour passer par un patchbay TRS depuis des appareil ou des connection XLR.
L
Bon rapport qualité/prix
J'utilise ce câble pour faire passer le signal en sortie d'un compresseur et en entrée de mon convertisseur. Rien à signaler, ce câble semble être un bon rapport qualité prix, et se fait oublier.
K
Très interessant
Câble solide, bonne connectique.
Pas de buzz.
Associé à des neutrix sur mon pedalboard, je n'ai pas entendu de perte de son.
Pas de buzz.
Associé à des neutrix sur mon pedalboard, je n'ai pas entendu de perte de son.
F
Sans problème
Ce cable me permet de brancher la sortie de ma tête d'ampli sur ma carte son. Pas de problème et bonne qualité perçue.
Ca respire la bonne fabrication.
Ca respire la bonne fabrication.
DV
Bon produit
Qualité un peu basique mais passable, peu de pertes. Cependant pour réaliser des branchements basiques ou des pontages ce cable est suffisant. L'avantage de ce produit est avant tout son prix