H
Costaud !
Le CORDIAL CCM 5 FP est un bon petit câble qui va bien ! Connection type Neutrik, XLR/jack 6,35mm, blindés... C'est après les avoir longtemps malmené que j'ai pû me faire un avis certain sur leur qualité irréprochable ! On est pas loin du "garanti à vie" ;-)
V
Bon câble, fonctionne comme prévu.
Donc 5 mètres de cordon XLR 3 broches / Jack 6,35mm mono pour brancher un micro à un magnétophone à cassettes vintage : tout marche comme prévu, la gaine du câble est bien épaisse.
J'ai branché, ça a fonctionné : impeccable !
J'ai branché, ça a fonctionné : impeccable !
O
Très bon câble !
Très bon câble qui me permet de brancher mon micro à ma carte son.
Je n'ai pas grand chose à dire dessus à part que le rapport qualité/prix est très bon. Le son n'est pas du tout déformé et je n'entends pas de bruits parasites ni rien !
Mb
Bon achat
Bonjour je me sert de ce cable entre mon micro chant et un delay guitare et ça fonctionne très bien ce cable à l'air d'être de bonne qualité pas de bruit parasites donc bon achat, comme toujours livré dans les temps et bien emballé
MP
A ce prix, ça foctionne
Le rendu est bon, pas de grésillement, pas de souffle outre mesure. Après ça reste un cordon à moins de 10¤, donc le rendu du son n'est pas en haute définition. Mais pour du petit matos, ça suffit largement.
l
fait le boulot!
Acheté à la base pour relier un Shure Sv100 sur un tyros 4 (puis 5, puis un Genos et même un MOXF6), il fait parfaitement le boulot, sans souffles ni parasites.
UN MUST HAVE!
UN MUST HAVE!
j
Du cordial, c'est sérieux.
C'est au moins mon dixième câble de chez Cordial... je ne suis jamais déçu, c'est de la très bonne qualité (même pour leur entrée de gamme).
RN
je dis oui !
Vous ne serrez pas déçu c'est a si m’éprendre la même chose que du neutrick un faible prix une bonne qualité que du bonheur j'espere que le jack va tenir le coup :) !
TG
Bonne qualité
Comme d'habitude, les cables cordial sont toujours de bonne facture, et c'est pour cela que je les utilise.
k
Solide
RAS, permet de repiquer le son de ma Fishman Loudbox sur mon Cube Street EX quand j'ai besoin de plus de volume.