M
très pratique
Mini ampli, très pratique pour jouer à la maison, ou en nomade.
Relativement puissant pour sa taille. Bonne fabrication, et très simple d'utilisation. je trouve le son relativement correct.
Par contre, certains effets (t wah et synth.) ainsi la disto très nasillarde à mon gout, ne sont pas terribles. l'accordeur fait un peu gadget .
La batterie tient bien la charge (à voir avec le temps). La fonction bluetooth est très utile.
EB
Bon produit!
Conforme aux attentes, très pratique et facile d'utilisation. Très bonne finition. La connexion Bluetooth est un vrai plus. Léger bémol sur la puissance, mais ce n'est pas non plus ce qu'on lui demande. Après presque 1 mois d'utilisation, la batterie tient toujours bon, conforme aux performances annoncées. Pourvu que ça dure !
TN
Convaincant !
Première prise en main à la portée d'un non pro de musique
Facilite d'utilisation (pas de câble car en autonomie), diversité des effets dans un si petit combo.