Vers le contenu des pages

122 Évaluations des clients

4.9 / 5

Utilisation

Caractéristiques

Son

Qualité de fabrication

2 139 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement

79 Commentaires

N
Wing compact une console accessible mais pas pour tout le monde
Nino45 02.05.2026
Ayant appris sur Midas M32 je pensais m'y retrouver... Pas du tout. Tout a réapprendre, philosophie complètement différente de la M32/X32. Cependant le côté 200% personnalisable est super agréable une fois l'OS apprivoisé. Aussi, l'AES 50 et la carte d'extension DANTE permettent une évolution plus professionnel tout en restant accessible aux plus petites production avec ses 24 entrée combo xlr/jack et ses 8 sortie xlr. À noter l'absence de la lumière d'apoint xlr 4 points, dommage qu'elle ne soit pas fournie. Pour le hardware, venant de chez Midas je trouve les faders et le métal de la coque assez bas de gamme et le feeling avec les boutons semble assez fragile. L'écran tactile est à l'inverse de très bonnes qualités, il offre une réactivité digne d'un téléphone. Les écrans de chanels et de masters sont lisibles cependant le fait de ne pouvoir assigner des couleurs qu'au bandeau lumineux au dessus des écrans offre une meilleure lisibilité de celui-ci mais perd en repérage. Les lumières de patchs sont très appréciable dans des situations pas toujours bien éclairé. Dommage de ne pas avoir de bouton dédié au mute groupe, aussi le verrouillage de la console et plus laborieux que sur la M32, il faut maintenant d'abord être dans le menu meters puis appuyer sur le bouton Home. En résumé une console modulable, accessible mais pas très intuitive avec une nouvelle philosophie de routage et de menu.
Utilisation
Caractéristiques