D
Plastique mais pas cheap pour autant !
On est sur du bas de gamme bien entendu, visuellement ça semble fragile et on à peur de l'enclencher au début. En vrai si on saute pas dessus à pied joints ça résiste plutôt bien !
Bon niveau son la pédale crée sur mon ampli (peavey ultra plus) un buzz assez relou, pas grave on y colle un noise gate dans la boucle et c'est réglé !
Niveau réglage on a vu plus progressif, mais aussi bien plus cher ! La pédale fait largement son boulot et franchement n'a pas à rougir sur un pedalboard ! Très utile pour rattraper des micros sur une gratte un peu faiblarde !
J'upgraderais pour de la meilleure qualité quand je me serais lassé de celle-ci, mais pour le moment elle ne bouge pas !
x
Un EQ efficace, pour un prix modeste
-Caractéristiques :
Pédale d’équalisation 7 bandes + 1 bande pour le niveau sonore, le tout dans boîtier plastique assez résistant, d’inspiration Boss.
-Utilisation :
Enfantin ! On déplace les curseurs et on sculpte le son. Sinon deux défauts majeurs :
1) Les curseurs sont trop légers, un rien suffit pour qu’ils bougent et il n’y pas de repère cranté à 0 dB.
2) Le jack d'alimentation est très mal placée prés de l’entrée instrument, c’est assez gênant.
- Qualité Sonore :
Je me sert principalement du cursus de level afin de booster mon son en solo, sinon les cursus sont efficaces ont trouve facilement le son recherché.
-Niveau qualité/prix?
Imbattable.
-Depuis combien de temps je l’utilise?
Depuis 2007, et il est toujours là, malgré mes craintes lors de l’achat (Behringer à parfois à tort mauvaise presse !).
- Alors, achat pertinent ou pas?
Oui, un équaliseur efficace pour un prix intéressant, alors il ne faut pas hésiter.
-Utilisation :
- Qualité Sonore :
-Niveau qualité/prix?
Imbattable.
-Depuis combien de temps je l’utilise?
- Alors, achat pertinent ou pas?
F
Tradition Behringer : égalisation
La pédale EQ700 est un pur produit Behringer : efficace et pas cher !
7 bandes d’égalisation c’est ce qu’il faut pour pouvoir se faire un son aux petits oignons. Les réglages sont efficaces sur toutes les bandes et on arrive très vite à trouver le son voulu.
Attention tout de même au réglage de niveau, la pédale à tendance à générer du souffle !
Concernant la présentation, elle est des plus classiques pour ce genre de pédale, on regrettera le positionnement de la fiche d’alimentation 9v à côté du Jack d’entrée et la construction plastique certes bien ajustée mais qui semble fragile (question de coût !).
Autre point négatif, le logement de la pile : il faut dégager complètement le capot pour y accéder et sans une petite pointe genre tournevis il est quasi impossible de l’enlever !
En résumé, c’est un produit Behringer : rapport qualité/prix excellent.
En résumé, c’est un produit Behringer : rapport qualité/prix excellent.
AB
Bien
Pour le prix c'est top, dès que je branche ma guitare électro-acoustique waouh du niveau et je peu régler assez bien. Rien a redire, on peut toujours se demander si cela tiendra dans le temps.
g
Franchement utile
Pour le prix, une réelle utilisation en fin de chaîne, en boost medium de solo ou de rythme funk
Ds
Excellent rapport qualité prix
Bon petit égaliseur au format pédale, bien pratique et pas cher. Je recommande.
A
EQ qui fait ce qu'on lui demande
Pédale correcte, fait ce qu'on lui demande bien que sa fabrication demande des fois qu'on appuie une deuxième fois pour qu'elle s'engage
J
Pas mal
Bouton un peu cheaps sans crans pour bien se remettre à zéro. Je l'ai utilisé principalement pour booster pendant les soli, pour cette utilisation elle va très bien et pour le prix elle est très correcte
G
Noisy.. mais top pour le prix.
Je sais que presque toutes les pédales Behringer ont leur entrée d’alimentation sur le côté, ce qui à mon avis est un choix de design horrible. Mais cette pédale, qui a un qualité pas mal, a son entrée d’alimentation AVANT la prise d’entrée audio, ce qui est un choix encore pire !
M
Fait le boulot
Achèter pour retirer un peu d'Aigues sur ma strat.
Je recommande
Je recommande