z
Utilisée avec synth ou drum-box
Pédale abordable, certes de fabrication plastique mais je ne l'utilise pas au pied. Je l'utilise avec la Monologue et la Microfreak, parfois la Microbrute. Le résultat n'est pas comparable à des pédales aux pris fous dont je n'ai pas les moyens, mais ça reste quand même une très belle touche à ajouter pour un budget réduit. Et c'est pour son rapport qualité prix sur mon matos que je mets 5 étoiles. Non pas parce que ça vaut les 5 étoiles d'une pédale à 300€.
Fb
Top
bon rapport qualité prix ,m'en sert pour une réverbe sur le chant en répéte avec enceinte amplifié
D
Very nice unit
Very nice unit. The sound is great and there are many options that can create a number of wide open soundscapes.
Yes, the box is in plastic so you should be a bit careful not to damage it.
Yes, the box is in plastic so you should be a bit careful not to damage it.
D
Bien !
Elle fait le boulot, oui, elle fait le boulot !!!
SM
Trés bon rapport qualité prix.
Acheté pour ma fille débutante, cette petite pédale fait le job. Largement suffiasante pour une utilisation sur un micro-dark à la maison. La palette des reverbs est complète. LE point négatif: la matère plastique du boitier qui semble fragile, j'hesiterai à l'utiliser en mode nomade.
H
très bon produit
pour le prix c'est un très bon produit ,multiple choix d'effets avec des réglages permettant une grande plage de sonorités
Z
Très bien à petit prix.
Elle est venue remplacer une pedale home made, les différents modes de reverb sont top, ça m’a donné ce Ue je recherchais, pour un pris ridicule. Seul le boîtier en plastique est un peu léger, mais tout de même solide, il faut appuyer proprement, sinon ça rebondi et l’effet se désactive
S
excellent rapport qualité-prix
Vraiment bluffé ! j'avais déjà commandé sur thomann une pédale d'effet de la même marque, il y a quelques années de ça (le modèle ne se vend plus), et je n'y avais pas trouvé mon compte. Elle était juste suffisante !
Mais alors là : SURPRISE !
On peut travailler de façon assez pointue le son de la reverb et donner plusieurs profondeurs a celle-ci; Bon tout est relatif bien entendu ! Elle est très très bien... pour son prix !!
Seul bémol : il faut faire preuve de précaution quant on veut changer la pile, la pédale étant en plastique, elle est assez fragile ! Mais un peu de minutie paliera rapidement à ce petit défaut !
Mais alors là : SURPRISE !
mA
Le top a 20 euros!
Petite reverb tres puissante et profonde (surtout la hall) a 20 euros seulement!
je l ai rajouté a ma small stone sur mon behringer model D et c est magique!
je l ai rajouté a ma small stone sur mon behringer model D et c est magique!
z
Pédale a avoir !
Pour son prix, elle a de nombreuses possibilités de réverb.
Pas de souffle.
Construction plastaga, mais soignée.
Je recommande.
(Pensez à prendre l'adaptateur secteur, car elle est
gourmande en piles.)
Pas de souffle.
Construction plastaga, mais soignée.
Je recommande.
(Pensez à prendre l'adaptateur secteur, car elle est