Vers le contenu des pages

57 Évaluations des clients

4.5 / 5

58 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible dans plusieurs mois

39 Commentaires

G
Il y a de la « vibe » dans l’air
Gibson61 13.06.2025
Je recherchais un son un peu psychédélique mais pas trop….on obtient ce son mais faut chercher un peu avec les potards..rien à voir avec un chorus classique et un trémolo classique c’est pour cela que je conserve mes 2 effets….Coté trémolo je dirai « bof »…..mais dans l’ensemble j’y trouve mon compte et pour le prix …ce n’est que du bonheur…..j’ai acheté les 4 dernières pedales de chez BEHRINGER la centaur, la fuzz bender, la 69 vibe et j’attends la B tron 3…BEHRINGER a sorti des pédales juste splendides, efficaces et solides….fini le plastique un peu cheap…la centaur et la fuzz sont magiques ….merci à Thomman de nous fournir ce matériel

R
Fidèle à l'originale
RootsVibes 11.09.2025
Reproduit fidèlement le son de Univox Univibe pédale de la fin des 60s qu'utilisait hendrix.

+ Le son (fidélité avec l'originale)
+ La solidité
+ Le design bien pensé pour une pédale compact
+ La possibilité d'y ajouter une pédale d'expression

- La consommation
- La manière de mettre la pile ( pas de trappe)
- Une perte dans les basses (fidélité avec l'originale, un boost aurait été apprécié)
- La disponibilité (au lancement)

K
Super son
Kuis 29.05.2025
J’ai testé 3 vite en tout et je trouve que c’est la meilleure.
Tc viscous vibe : beaucoup plus polyvalente mais son moins organique
DM : 4 réglages et son boutique mais j’avais du mal à àla régler et un son réglage me convenait vraiment
Nux Cerberus : il y a une vibe qui me convient mais il m’en fallait une sur une pédale et avec plus de réglages

Celle-ci se règle aisément et le son est moelleux.

J’ai enlevé une étoile pour la qualité de fabrication car la pédale est un peu grande et qu’elle est couvert d’un adhésif plutôt qu’une peinture. C’est vraiment des détails parce-que pour le reste c’est solide et fiable, les potards sont très agréables.

KT
Une Univibe, ni plus ni moins
King Tangui 08.04.2026
C'est une Univibe, comme toutes les autres. Elle a les caractéristiques d'une Univibe, que ce soit dans le circuit ou dans le son.
C'est un circuit électronique vintage, donc très capricieux, mais bon, quand on veut une Univibe ou une Fuzz Face, ce côté là est normal.
Behringer a ici reproduit de façon propre et simple le circuit d'origine, sans trop rajouter quoi que ce soit.
Niveau son, c'est propre, même si ça manque un peu de profondeur et que c'est parfois un peu caricatural. Mais si vous ne comptez pas faire votre carrière sur le son de la Univibe, franchement, aucune raison d'acheter plus cher.
Les contrôles sont un peu "tout ou rien", c'est assez peu progressif, et trouver le sweetspot pour le son ça met du temps. Mais du reste, c'est très propre
Si vous voulez essayer ce joli circuit iconique, je recommande

k
super univibes
kanjmabass@gmail.com 28.06.2025
super univibes avec un super rendu, surtout pour le prix !!!

JM
rapport qualité/prix imbattable !
Jean Michel 57 10.11.2025
Mes impressions confirment ce que j'ai lu ici... ;) : EXCELLENT outil, rapport qualité/prix imbattable, construction solide et aspect flatteur, en métal laqué avec face supérieure imprimée (et non autocollante comme lu sur un avis ici).

... et deux (petits) bémols :
- volume de sortie plus faible en mode "chorus" qu'en mode "vibrato"...
- sonorité peut-être (?) trop aigüe en mode "chorus".

Ce qui, au fond, me dérange peu car j'ai une préférence pour le mode "vibrato", qui associe le vibrato avec une "coloration" du son très "Vintage" (donc pas de double emploi avec le trémolo UT300 Behringer, par exemple...).

M
Meilleur rapport qualité prix
MatthieuR 06.04.2026
C'est une très belle petite uni-vibe que Behringer nous propose là !
Le design est vraiment top, ça fait vintage, on croirait presque l'originale.
Boitier en métal, ça à l'aire solide.
Le son est très chaud, contrairement à ce que j'ai pu lire, même en mode vibe. Le seul défaut que je lui trouve, c'est la plage de règlage du Rate, qui est trop rapide en règlage d'usine. Mais si on prend la peine d'ouvrir le boitier, on tombe sur trois trim pots (potentiomètres règlables au tournevis) qui permettent certains ajustements, dont le fait de ralentir la vitesse du Rate, et là on a enfin une uni-vibe digne de ce nom. Par contre l'amplitude du Rate est asser courte, par rapport à d'autres pédales du même type, je me permet de comparer avec la Mxr Uni-vibe.
En conclusion, c'est une excellente uni-vibe, mais pas la plus polyvalente du genre.

I
Une vibe bien une fois reçu, géniale avec une petite modification !
Ichiwaru 23.03.2026
Le principal défaut de cette pédale est la vitesse de la simulation de la cabine qui semble trop rapide au départ même avec une vitesse basse. Mais démontez la pédale, vous verrez 3 petits trim pots à l'intérieur, tournez celui qui dirige la vitesse dans le sens horaire, vous obtiendrez un résultat bluffant pour le prix !

B
Super psychédélique
Bluesextorsion 23.01.2026
univibes hendrix and peace and love

g
Imbattable à ce prix
guitarfly 03.03.2026
Une bonne surprise cette pédale: un son propre et fidèle et une belle boîte bien lourde qui ne fait pas du tout cheap. Bien sous tous les angles mais j'enlève une étoile car je déteste le fait que le footswitch s'active au relâchement. J'ai failli ma renvoyer pour ça mais franchement, si on s'y accomode, le reste est un quasi sans faute. (Ah oui et on peut ouvrir la bête pour peaufiner ses réglages)
Behringer va dans la bonne direction avec ces pédales en métal, loin des anciennes boîtes en plastique qu'ils faisaient.