Vers le contenu des pages

11 Évaluations des clients

4.5 / 5

Caractéristiques

Son

Qualité de fabrication

175 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement

2 Commentaires

Étonnant!
1/3i 05.05.2026
C'est vrai qu'il est étonnant, ce petit bidule. Je l'ai acheté pour ce qu'il est: une petite guitare 12 corde moins 4, facile à transporter, sans me faire d'illusions sur la qualite mais juste pour essayer à moindre frais avant de prendre plus sérieux/plus cher si la greffe prend.
Franchement, c'est ludique! Ça commence à bien sonner avec les cordes d'origine (les aquila sont dans la housse pour plus tard), je viens de changer le sillet de chevalet pour de l'os en réduisant la hauteur (l'action d'origine atteint des sommets vertigineux) et le son s'est pris une grosse claque: plus clair, plus de basses, plus de sustain, plus de projection, bref, je le redécouvre au bout de 15 jours.
Le truc dont je viens aussi de me rendre compte, c'est que pour ce tarif, faut pas s'attendre à avoir une finition une solidité de fabrication de haut niveau et donc, une bonne façon d'étouffer le son et de poser son avant bras sur sa hanche. Ça le bride direct!
Donc pour résumer, faut le jouer pour qu'il sonne, faut un peu le bidouiller pour l'améliorer mais ça va devenir un bon pote à trimbaler sans trop se prendre la tête.
Moi content!
Caractéristiques