Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
J'ai acheté ces mousses absorbantes dans le but premier d'insonoriser un mur mitoyen ; toutefois j'espérais aussi que ce traitement réduirait légèrement la réverbération de la pièce (control room) en question.
Concernant l'isolation acoustique je ne suis vraiment pas déçu, c'est effectivement un traitement efficace à peu de frais. En revanche la réverbération, particulièrement la distorsion dans le haut du spectre (lorsque l'on tape des mains par exemple) est très peu atténuée, mais pouvait-on réellement espérer faire d'une pierre deux coups avec un matériau entrée de gamme comme celui-ci ?
J'avais commandé 6 plaques au total, comme d'habitude cela a été parfaitement livré. Les mousses sont solides et l'on peut les enfoncer pour bien les plaquer sur le mur sans qu'elles conservent les traces de nos mains.
N
Mousse grande dimension!
N!co 03.11.2020
Mousse de bonne qualité, avec dans mon cas un léger défaut de fabrication (petit trou) mais qui n'impact pas le rendu ni l'effet à priori. Le plus me concernant: sa dimension, je l'ai utilisée pour recouvrir une porte, le rendu est top vu que c'est en une seule partie. Pas évident de dire l'effet acoustique final vu que je l'ai combiné avec d'autres mousses, mais au final je suis satisfait de l'ensemble (tout commandé chez Thomann, au top)
AV
Fait le travail
A Vos Baguettes 18.05.2022
Mousse satisfaisante ! J'ai pu découper aux dimensions que je voulais sans peiner et les placer facilement.
A
parfait pour le prix
ANGL 16.03.2019
parfait pour le prix mais une très forte odeur au déballage. Ouvrir les fenêtres fonctionnera
i
rapport qualité/prix imbattable
iamtantris 09.11.2022
petit prix, grande surface, parfait pour couvrir un pan de mur/porte quand on a pas les moyens de s'offrir un traitement accoustique digne de ce nom
t
pas vraiment accoustique mais bien
thomas123842 15.04.2024
Pour le prix difficile de se plaindre c'est de la mousse de bonne qualité mais ça n'offre pas grand chose en accoustique je voulais insonoriser une porte mais il n'y a pas vraiment de différence