M
Pas de gros souci, mais un peu dur
J'en ai acheté deux. Pas de souci au montage, et j'apprécie l'ouverture complète pour accéder à ce qui est rangé au fond.
Par contre, l'ouverture est un peu dure, même quand on pousse bien la poignée vers le bas ça rechigne parfois à s'ouvrir. Et la fermeture n'est pas toujours fluide non plus.
Rien de méchant pour un usage occasionnel, mais quelqu'un qui doit l'ouvrir et le ferme sans arrêt peut finir par trouver ça pénible.
S
Bien, hormis un détail
Les plus:
- Léger
- Robuste
- Bien fini
- Très facile à installer en rack
Les moins:
- Les charnières coulissantes grincent à l'ouverture sur env. 5 cm. J'ai eu beau mettre de la graisse, rien y fait. Cas isolé sur le miens sans doute car j'ai pas mal de produits de rack de cette marque et dans l'ensemble j'en suis pleinement satisfait.
- Léger
- Robuste
- Bien fini
- Très facile à installer en rack
Les moins:
C
Bon produit
Bon produit bien pensé , robuste et leger.
S
Très bon tiroir rack 2u
Bcp plus léger que le tiroir Thon Rack Drawer 2U mais tout aussi résistant. çà allége notre fly case.