f
Solide, de bonne fabrication
Mesuré bien les appareils que vous allez montez, aussi que le poid soit bien répartit. Facile a monter/démonter.
S
Très stable et solide, je suis satisfait.
P
Fais l'affaire pour un début,
J'ai acheter ce produit au début de mon activité en Novembre 2022,
J'avais acheter ce produit pour avoir de quoi utiliser mes deux scanner.
C'est un bon trépied pour débuté mais pas très stable.
Je conseille pour le début quand vous n'avez pas beaucoup de matériel et pas trop lourd.
J'avais acheter ce produit pour avoir de quoi utiliser mes deux scanner.
C'est un bon trépied pour débuté mais pas très stable.
CÉ
Conforme à mes attentes
Légers et pratiques.
Ils montent assez haut pour nos besoins sur des petites scènes. Je m'en sers pour des éclairages latéraux avec des PAR LED légers, ça convient très bien.
Stables.
Pour l'instant, RAS
Stables.
Pour l'instant, RAS
r
SOLIDES ET STABLES
J'ai acheté 2 pieds et je m'en sert pour des prestations dans des lieux non-équipés Le principal argument c'est la sécurité Même avec beaucoup de public il ne peut rien arriver car ils sont très stables (je prends quand même toutes les précautions nécessaires quand on acceuille du public)
A ACHETER LES YEUX FERMES
A ACHETER LES YEUX FERMES
AP
Parfait pour petits éclairages
E
Une qualité incroyable pour ce prix !
Dommage qu'il n'y ait pas de sac de transport.
Dommage qu'il n'y ait pas de sac de transport.
M
Vaut son prix
le produit remplie parfaitement sa fonction et vaut son prix.
Ne pas s'attendre à quelque chose d'exceptionnelle mais si on ne charge pas trop c'est un produit plus que convenable!!
Fg
Très bon produit qualité prix
Très bon produit, costaud et pratique monte très haut