MM
Top Case mit zusätzlichem Stauraum, aber kleinem Manko
Das Case ist für das AstroLab echt top. Das Piano passt perfekt rein und mein persönlicher Favorit - man hat zusätzlichen Stauraum für z.B. eine fertige Verkabelung (Netzteil / Klinke / DI-Box / Sustain-Padel oder Ähnliches)
Das einzige was mir nicht so gefällt (was Mancher vielleicht als Vorteil sieht):
Man kann das Top-Case, da die Butterfly‘s mittig liegen, in zwei Positionen schließen. Wenn man aber das Innenleben, also den Schaumstoff vom Top-Case genauer anschaut, erkennt man, dass es eigentlich in nur eine Richtung geschlossen werden sollte. (Der Griff zeigt in Richtung der Tasten)
Das finde ich ist im ersten Moment schwer zu erkennen. Aber sobald man es weiß, ist es kein Problem mehr.
Ansonsten ist das Thon KB ein leichtes und perfekt angepasstes Case für das AstroLab 37!